园艺学院召开本学期第三次全体教职工大会

发布时间:2020-11-08 08:38    浏览次数:
       11月7日上午,园艺学院第三次全体教职工大会在文化路校区工程楼101室召开。会议由院长孙守如主持,院班子成员和全体教职工参会。
       首先,副院长郑先波领学中共中央国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》,并就下一步教学工作做出安排。郑院长强调,全体教职工要深刻领悟总体方案的内涵,结合自身工作职责,坚守教育本分,用端正的态度助力学院高质量发展。
       接着,副院长胡建斌介绍了2021年度国家自然科学基金申报工作的时间安排,分析了申报工作的重点难点,他鼓励青年教师要继承学院优良传统,在保证申报数量的同时提高质量,保持学院申报实力,继续实现自我突破。
       最后,孙院长围绕本科教学、基金申报、新一轮学科评估和职称评审等内容提出新的要求,同时希望全体教职工跟随在学院和学科发展规划的路上,团结一心,抓住机遇,共创学院辉煌。(撰文/牛旭旭 审核/毛会坡 发布/佟珂)