园艺学院召开2020-2021学年第一学期第二次全体教职工大会

发布时间:2020-10-14 09:30    浏览次数:
       10月13日下午,园艺学院2020-2021学年第一学期第二次全体教职工大会在文化路校区300人报告厅召开。会议由院党委书记杨喜洲主持,院班子成员和全体教职工参会。
       会议伊始,学院正处级组织员耿超明传达了校党委关于毛会坡、郑先波、胡建斌三位同志职务任免的通知,杨喜洲书记分别介绍了他们的基本情况和院领导班子工作分工。
       随后,院党委副书记毛会坡、副院长郑先波、副院长胡建斌分别结合自己岗位特点做履新发言。三位同志表示将以农大为家、园艺为根,传承园艺优势、发扬园艺传统、挖掘园艺特色,竭尽全力为园艺出彩贡献力量。三位同志还就近期教学、科研、学生管理工作进行安排。
       会上,院长孙守如向全体教职工传达并共同学习了学校九项重点工作的安排,要求在思想上统一、行动上一致。杨喜洲书记谈到,在疫情拉锯战中安全稳定工作要放在首位,在教育教学工作中要主动排除不稳定因素,积极防范、正确应对:一是高度重视,提高政治站位;二是压实责任,增强主动性、敏感性、协调性和实效性;三是落实工作任务,加强意识形态阵地管理,做好深入的思想政治工作,搞好风险排查,服务好师生,加强值班值守,做好应急处置。
       最后,杨书记鼓励大家,学院新一届领导班子基本到位,希望大家撸起袖子加油干,为园艺事业更好、更快、更有特色的发展共同奋斗,不负韶华,只争朝夕!(撰文/牛旭旭,核对/黄婉珺,审核/毛会坡,发布/黄婉珺)