园艺学院召开全面从严治党暨复学准备工作会议

发布时间:2020-04-27 11:53    浏览次数:
     4月26日上午,园艺学院在2号楼413会议室召开中心组(扩大)会议,院党委委员和各系(室)主任参加,院长冯建灿主持。
     首先,学院党委书记耿超明带领大家学习了学校全面从严治党会议精神。结合校党委在疫情防控和事业发展下,坚持和加强党的领导,坚定不移推进全面从严治党的具体要求,耿书记指出各支部要带领党员认真学习会议精神,提高从严治党意识;发挥党支部战斗堡垒作用,抓好疫情防控和教育教学工作;各支部充分用好“学习强国”等网络平台,规范组织生活,创新活动方式;做好党员培养,持续推进党支部“两化一创”工作;做好教职工管理,疫情期间严格履行请假手续。
随后,院长冯建灿介绍了学校复学初步计划和复学后的教学与管理工作,参会人员就我院复学准备进行深入讨论,副院长孙守如安排了近期教学工作。最后,冯院长强调各系室要做好返校复学的准备工作;教职工全面掌握学生学习状态,充分做好教学衔接工作,要以身作则、积极配合学校安排与管理;精准掌握师生假期行踪和身体健康状况,认真落实健康状况报告制度,切实保障“五一”节后学校返校复学工作安全、稳妥、有序。
    此次会议的召开,为学院推进全面从严治党和返校复学、疫情防控等各项工作的顺利开展奠定了良好基础。
                                   (黄婉珺/文  侯亚兵/核   李琼/发布)