园艺学院召开2019年党支部书记抓党建述职评议考核会

发布时间:2020-01-09 11:46    浏览次数:
        1月8日上午,学院在文化路校区2号楼413会议室召开党支部书记抓党建述职评议会议。学院党委书记耿超明、副书记侯亚兵,师生党支部书记及各支部委员、代表参加本次会议。会议由院党委副书记侯亚兵主持。
        会上,各支部书记逐一述职,着重就“不忘初心、牢记使命”主题教育工作、履行党支部党建责任情况、党支部建设情况、基层党支部战斗堡垒作用发挥情况,谈特色、查问题、剖根源、讲打算。随后,院党委书记耿超明对支部书记工作进行逐一点评,肯定成绩、指出不足,提出要求。耿书记强调,各支部书记要增强书记角色意识,突出抓好党建主业主责,抓具体、抓深入,持续用力、久久为功;要加强学习,抓好理论武装,通过支部建设,提高党员理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”;充分发挥支部战斗堡垒作用,学习贯彻好两个“条例”,推进“两化一创”强基引领工程,提高党支部组织力;不断创新党建服务载体,将党建与业务紧密结合,与学院的“六个服务”、“1234”党建项目相结合,与班风、学风、院风相结合,在学风建设、师德师风建设、学生培养、学院发展等方面充分发挥作用。会上,参会党员根据述职情况,结合平时对支部工作的了解,对各支部书记抓党建工作进行评议,填写《2019年度党支部书记抓党建工作述职评议测评票》。
        这次述职评议会议,既客观地总结工作、又实事求是地分析了问题,统一了思想,明确了方向。达到了相互学习、相互启发、交流经验、推动工作的目的。(撰文/黄婉珺,审核/侯亚兵,发布/李琼)