园艺学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-09 17:16    浏览次数:
        根据省委和校党委关于主题教育民主生活会的部署要求,12月9日上午,园艺学院在2号楼413会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,院党委委员和学校主题教育第四督导组成员参会。
        会议按照“守初心、担使命;找差距、抓落实”的总要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析、促进整改。院党委书记耿超明首先代表班子做了剖析检视,随后班子成员依次做个人检视剖析发言,其他党委委员逐一开展批评。大家紧扣主题相互批评,实事求是提出意见,达到了统一思想、凝聚共识、推进工作的目的。
        会议最后,耿书记强调,班子成员要自觉保持高度的政治责任心和强烈的使命感、紧迫感,不断提升守初心、担使命的实际行动;要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要论述,切实把专题民主生活会的成果固化转化为践行初心使命、加强自身建设、推进工作落实上来。(撰文/黄婉珺,审核/侯亚兵,发布/李琼)