园艺学院举办太极拳比赛

发布时间:2019-11-28 10:20    浏览次数:

11月26日下午,由园艺学院分工会组织的太极拳比赛在2号楼321教职工活动室如火如荼的拉开帷幕。此次活动全面贯彻十九大精神,深入落实《全民健身条例》,秉承我运动我快乐的精神,通过开展太极拳健身活动,营造和谐校园和我为农大做贡献的气氛。学院首当其冲开展比赛,充分展现了学院广大教职工的热情和积极性。
        比赛前,为了筹备太极拳比赛活动,园艺学院分工会从服装定制、人员安排、会场组织等方面积极准备。同时,督促各系于半月前开展训练,在张惠梅老师的指导下从一招一式上下功夫。比赛分别按照院办、果树系、蔬菜系、设施系和茶学系方阵团体形式进行。比赛过程中,各位选手精神抖擞、虚实相继、动静结合,充分展示了自己的学习成果。最终茶学系,院办和蔬菜系以精湛和娴熟的阵容勇夺前三。
         通过太极拳比赛的开展,活跃了教职工间的氛围,为大家创造了一个良好的沟通机会和交流环境,使教职工精神面貌更加盎然向上,为学院持续健康稳定的发展营造了和谐的氛围。(文/朱磊 审核/侯亚兵 发布/李琼)