园艺学院召开学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委书记王国生到我校与师生座谈讲话精神的工作会议

发布时间:2019-11-06 15:37    浏览次数:
        11月5日下午,园艺学院师生党支部书记、支部委员于2号楼413会议室召开了支部工作会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委书记王国生到我校与师生座谈时的讲话精神,会议由院党委书记耿超明主持。
        会议伊始,设工系教工党支部书记李胜利以座谈会参加人的身份向大家分享了参加座谈会的感受。随后,院党委副书记侯亚兵传达了王书记来校与师生座谈时的讲话内容,院党委书记耿超明领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。通过这次集中学习,参会人员深入了解了十九届四中全会的主要精神,充分感受到河南省委对河南农业大学的关心和支持,感受到王书记勤勉务实的工作作风。通过学习王书记座谈会上的讲话精神学习,极大的鼓舞了农大人服务“三农”的干劲,对充分发掘学校潜力为乡村振兴做更大贡献及“立德树人”培养人才、做好“不忘初心、牢记使命”主题教育有了更明确的认识,产生了更多的共识。
        为进一步学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神和王国生书记座谈会讲话精神,耿书记提出了要在学习宣传、提高政治站位、提升工作能力、全面加强党的建设、选树先进典型、贯彻落实上下功夫的要求,号召全院师生积极参与脱贫攻坚、乡村振兴、服务国家粮食安全、黄河流域生态环境治理等工作,确保中央和省委的决策部署落地生根、取得实效,在实践中体现农大的奉献和担当,体现农大的责任和使命。最后,耿书记对今后一个月的工作进行了安排部署。
(撰文/李景雪,核对/黄婉珺,审核/侯亚兵,发布/李琼)