园艺学院理论中心组进行集体学习会议

发布时间:2019-11-04 16:30    浏览次数:

11月4日上午,园艺学院理论学习中心组集体学习在2号楼413会议室进行。院党委书记耿超明主持会议,院党委委员参会。
        会上,院党委书记耿超明领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。耿书记指出,十九届四中全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,内容丰富,意义重大,《决定》将国家治理体系与治理能力现代化提升到坚持和完善中国特色社会主义制度来加以认识,深刻地阐明了国家治理体系与治理能力现代化的重大意义。会上,与会人员进行了认真研讨交流。
        参加学习人员一致任务,十九届四中全会的胜利召开,《决定》的审议通过,对坚持和完善中国特色社会主义制度,进一步推进国家治理能力、治理体系现代化具有决定性的重要作用。在工作和学习中,要坚持立德树人根本任务,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(撰文/黄婉珺,审核/侯亚兵,发布/李琼)