园艺学院两办党支部到龙子湖校区进行植树志愿活动

发布时间:2019-11-01 09:11    浏览次数:

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,积极关注龙子湖校区建设,推进绿化进程,10月31号上午,园艺学院教工两办党支部义务志愿植树活动在龙子湖校区图书馆南大门前开展,两办教工党支部全员参加了植树活动。
        上午九时许,龙子湖图书馆正门的绿化带上,一派热火朝天的植树景象,同志们热情高涨,有的挥锹挖坑,有的抬苗扶直,有的培土浇水,各个环节衔接有序,配合默契,众人齐心效率高,转眼间,一棵棵树苗立在了绿化带,为龙子湖校区增添了勃勃生机。
        本次志愿植树范围是龙子湖校区图书馆门前的绿化带,该绿化带去年已种植一批观赏树苗,本次志愿植树活动主要是查漏补缺,未成活的树苗已提前拔出,两办教工党支部闻悉补苗种植正在进行中,便主动要求志愿参与植树。栽种的主要树种是直径约为5厘米的冬红果海棠。
       开展本次志愿服务活动不仅仅增进了支部成员间的交流,同样也体现了大家植绿、爱绿、护绿的意识,更为龙子湖校区建设贡献一份力。希望更多的人参与到植树活动中,使环境更加美好。(文/李琼 审/侯亚兵 发布/李琼)