我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布时间:2019-09-17 19:44    浏览次数:

9月17日下午,我院在2号楼413会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。校纪委书记游舸出席此次动员会,学院全体教职工参加会议。会议由院长冯建灿教授主持。
        首先,院党委书记耿超明领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话,传达了省委第十巡回指导组组长戚世钧和校党委书记魏蒙关在学校动员会议上的讲话精神,学习了习近平总书记给农林书记院长回信主要精神。他要求全体党员要把开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前重大而紧迫的政治任务,按照主题教育的要求,每个党支部把工作落到实处,敢于直面问题,认真检视整改,充分发挥党支部的主体作用,把本次主题教育融入贯穿到学院事业发展实际工作中去,切实在解决师生实际问题。
        随后,校纪委书记游舸作重要讲话,他强调开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央的重大决策部署,要求学院把握主题教育的总体要求学院提高思想认识,深入领会党中央的思想,引导全体党员主动参与。最后,游舸书记对我院组织本次主题教育活动组织领导提出要求,要求提高政治站位、落实好一岗双责、强化监督指导,加强宣传引导,以本次主题教育为契机,为我校建设以农为优势特色的高水平大学做出更大贡献,以实际行动迎接新中国成立70周年。(文/李琼   核/侯亚兵 发布/李琼)