园艺学院召开党支部书记会议

发布时间:2019-09-04 08:38    浏览次数:
        9月2日下午,我院于文化路校区2号楼413会议室召开党支部书记会议,会议由院党委书记耿超明主持,院党委副书记侯亚兵、师生党支部书记参加本次会议。
        会议伊始,耿书记向大家传达了学校《关于集中整顿软弱涣散基层党组织的实施方案》和《关于2019年党支部建设“两化一创”达标工作的通知》等文件精神,并结合学院实际情况,对新学期整顿软弱涣散基层党组织、“两化一创”工作、党员集中学习培训、入党积极分子培养和新党员发展等工作进行安排部署,强调各支部要抓好基层党组织建设工作,有效发挥好党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。
        随后,耿书记指出,各支部在新生报到期间,要抓好学生思想政治引领,对学生加强党和国家的民族宗教政策学习,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观。
        会议强调,各支部要认真组织实施建设“两化一创”达标阶段的工作,落实工作责任,围绕总体目标,组织开展专题学习讨论、观摩学习活动,引导党员积极参与其中,激发全体党员的责任感、使命感,通过夯实基层党建推动学院事业进一步发展。        (文/ 李景雪,核对/黄婉珺,审核/侯亚兵,发布/李琼)