睢县副县长贾毅一行来我院进行合作座谈

发布时间:2019-06-20 12:38    浏览次数:
        6月19日下午,睢县副县长贾毅一行来我院就睢县乡村农业发展合作发展进行座谈,睢县副县长贾毅,睢县王俊基研究员,睢县村第一书记王留波,我院院长冯建灿教授、蔬菜专家马长生研究员、果树系主任郑先波教授、蔬菜系主任胡建斌教授参加座谈,座谈会由冯建灿教授主持。
        首先,冯建灿院长对贾毅副县长等一行表示欢迎,贾毅副县长表达了此行目的,希望可以通过双方合作,引进农业技术,造福一方百姓。随后,贾毅副县长从农业食品安全角度,说明了睢县乡村农业发展的现状,以期得到河南农业大学园艺学院农业技术支持。最后,蔬菜专家马长生研究员根据扶沟蔬菜研究院的建设经验,为睢县的种植业发展献言献策,建议睢县通过农业平台提高种植业的质量,增加效率,利用科学技术保证食品安全。
        座谈会气氛融洽,学院与睢县在农业产业人才培养、技术合作等方面达成初步合作意向。(文/高睿 审/李琼 发布/李琼)