园艺学院进行学科实验室安全检查

发布时间:2019-06-14 15:40    浏览次数:
        按照教育部《关于加强高校实验室安全工作的意见》文件精神,切实增强高校实验室安全管理能力和水平,保障校园安全稳定和师生生命安全。6月14日上午10点,院党委书记耿超明、副院长孙守如带队,院办公室、实验中心、果树系、蔬菜系、设施系、茶学系各派出安全检查人员对学院学科实验室进行安全突击检查。
        检查结束耿书记、孙院长进行总结:对于此次检查中发现的问题能解决的立刻督促解决,不能立刻解决的如:工程楼空调制冷等问题,学院提出解决方案,上报学校关部门请求协调解决。对于安全问题我们时刻不能松懈,始终保持警惕,坚持日常检查登记机制,养成良好的安全意识,保障实验室的安全。 (文/徐文静 审/李琼、侯亚兵 发布/李琼)