洛宁县张志强副县长一行来我校洽谈乡村振兴合作事宜

发布时间:2019-05-08 11:18    浏览次数:

5月6日下午,洛阳市洛宁县张志强副县长一行来我校园艺学院洽谈乡村振兴合作事宜,园艺学院和牧医工程学院相关专家参加,会议由冯建灿主持。
        首先,冯建灿院长对张志强副县长等一行表示欢迎,张志强副县长表达此行目的,希望双方加强合作。随后李宏峰副县长及相关部门负责人介绍了洛宁县果树、蔬菜、畜牧等产业发展现状和存在问题,我校专家为洛宁县乡村振兴农业发展积极献言献策,建议洛宁县结合农业现状和气候特点,大力发展优质林果、优质草畜和高山越夏蔬菜等特色产业。座谈会气氛融洽,学校与洛宁县在农业产业顶层设计、人才培养、技术合作等方面达成初步合作意向。
        会后,校党委书记魏蒙关、校纪委书记游舸及相关部门负责人会见了来访人员,校领导表示学校将整合优势资源、发挥科技和人才优势,集多方力量支持洛宁县脱贫攻坚和乡村振兴。