园艺学院组织党委中心组(扩大)学习会议

发布时间:2019-05-05 19:38    浏览次数:
       5月5日上午,园艺学院党委中心组理论学习扩大会议在2号楼413会议室进行,院党委书记耿超明主持,院党委委员、党支部书记参加学习。
    本次学习以党中央最新颁布的《中国共产党党支部工作条例(试行)》(下简称为《条例》)为重点,同时集中学习了《党政领导干部选拔任用条例》《党政领导干部考核工作条例》《干部人事档案工作条例》等文件。会议指出,党支部是党的基础组织,是党的组织体系的基本单元,《条例》的制定和实施,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能具有十分重要的意义。会上,院党委书记耿超明强调,要提高认识,全面认识《条例》的重要意义;要掌握精神,将《条例》学习列为三会一课的重要内容。
       会后,各支部结合实际工作,计划开展“学习《条例》精神,提高党支部建设”主题党日活动,努力把基层党支部建设成为坚强的战斗堡垒,促进全院各项工作高质量发展。(撰文:黄婉珺,审核:侯亚兵,发布:陈阳阳)