园艺学院召开11月份党支部书记(扩大)会议

发布时间:2018-11-30 18:23    浏览次数:

11月27日上午,学院在2号楼413会议室召开11月的党支部书记(扩大)会议。参加此次会议的有院党委书记耿超明、院党委副书记侯亚兵及各支部书记、委员。
      会上,耿书记领学了习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神,详细讲解了新时代党的组织路线和新时代“好干部”标准。强调学院党员干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,重点强调了党员干部的选人用人标准,并提醒青年干部容易存在的问题,随后,耿书记领学党支部工作条例,再次强调支部工作的重要性。最后,传达了学校统战工作文件精神,并落实教工党支部宣传委员兼任统战委员、组织委员兼任纪检委员;学生党支部支部书记兼任统战委员。
      此次会议的召开让党员干部进一步明确了自身的责任和今后工作的方向。(文/黄婉珺,审/李琼)