河南科技学院园艺园林学院院长一行来我院交流考察

发布时间:2018-11-22 15:35    浏览次数:

11月21日,河南科技学院园艺园林学院院长周俊国、副院长郑树景等一行5人来我院就本科教学工作评估进行交流。 院党委书记耿超明、院长冯建灿、副书记侯亚兵、教学院长孙守如、教学秘书郑先波等接待了来宾并进行座谈。座谈会由院长冯建灿主持。
        座谈会上,教学院长孙守如首先介绍了我院本科教学基本情况,并对本科教学审核评估的流程和我院是如何进行自查、整改等一系列检查工作进行了详细的介绍。院长冯建灿介绍了我院实习基地检查情况,强调了实验、实习等实践教学环节的重要性。耿超明书记强调要对全院教师进行审核评估知识普及,要让全体教师熟悉评估的内容和流程,对学院教学工作进行自查,查漏补缺,提前做好准备。接着,双方就教学管理工作和学生管理工作进行了深入的交流。(文/高睿 审/李琼)