园艺学院组织中心组集体学习(扩大)会议

发布时间:2018-11-02 08:12    浏览次数:
      11月1日上午,园艺学院在2号楼413组织中心组集体学习(扩大)会议。院党委书记耿超明主持此次学习,院班子成员、各党支部书记委员参加此次学习。
      会上,耿书记首先传达了学校巡视工作安排部署,强调要充分认识开展巡视工作的重要意义,将思想和行动统一到校党委的要求上来。随后,耿书记领学了《新形势下党内政治生活的若干准则》,并结合“以案促改”真实案例,向参加学习的全体人员强调严肃政治生活、加强纯洁性建设的重要性。
      随后,院班子成员结合自身工作实际,开展“以案促改”民主生活会。民主生活会上,班子成员紧密结合典型案例和工作实际,逐一发言,主动把自己摆进去,认真剖析问题根源,提出整改措施。(文/黄婉珺,审/李琼)