园艺学院工会组织健步走比赛

发布时间:2018-10-31 15:57    浏览次数:

10月30日下午,我院“我健康·我快乐”教职工健身活动月系列活动健步走比赛在文化路操场拉开序幕,园艺学院全体教职工参加此次健步走比赛。
        比赛开始后,参赛老师或健步如飞,实力强劲遥遥领先;或悠闲阔步,相互鼓励结伴而行。这既是一场个人赛,同时也是一场集体赛,老师们赛出了拼搏态度,赛出了合作进取精神。阳光沐浴下的操场给秋日增添了一抹活力,参赛老师们的身心都得到了放松。
        此次健步走比赛,为教职工们提供了锻炼和放松的机会,大家在强身健体的同时,也收获了快乐、增进了了解,更充分展现出我院锐意进取、团结和谐、蓬勃向上的精神风貌。(文/牛旭旭  审/侯亚兵)