园艺学院工会组织登山活动

发布时间:2018-10-29 20:09    浏览次数:
园艺学院工会组织登山活动
       10月27日,我院工会组织教职工到嵩山九龙潭进行登山活动。此次登山活动是我院第一届“我健康,我快乐”教职工健身活动月活动的一部分。
       为确保登山活动顺利开展,我院分工会几位会员提前踩点熟悉路线,选取合适登山路程,以保障安全。活动当天,教职工们相互搀扶、相互帮助、相互鼓励,充分发扬了团结拼搏、不畏艰险的优良作风,团队意识也在活动中得到了充分的体现。此次登山不仅丰富了教职工文体生活,提高了身体素质,而且增进了彼此之间的感情。
       相信通过此次活动,教职工们一定能够以更加高涨的热情投入到今后的工作和生活中,为我院各项工作迈上新台阶贡献力量。(文/牛旭旭)