园艺学院召开学习校第七次党代会精神和精神文明到届复查工作会

发布时间:2018-10-18 10:27    浏览次数:
        10月16日上午,园艺学院在2号楼413召开系主任工作会议。院党委书记耿超明、副书记侯亚兵 、副院长孙守如和各系主任参会。
        会上,院党委副书记侯亚兵对精神文明到届复查我院准备工作及校院健身月活动进行安排,副院长孙守如就学科教学思想大讨论工作、全员听课工作、培养方案修订工作及学院青年教师培训工作进行安排部署,耿书记对“寻找李芳式的好老师”等活动进行安排部署。最后,耿书记强调要高度重视我校精神文明到届复查,各系室要通知到每位教职工加强文明知识学习,各办公室(实验室)做好日常卫生、安全检查等工作。耿书记强调各系(室)要加强成都会议精神学习,做好校第七次党代会精神学习,同时向优秀教师李芳学习,通过理论学习,政策掌握,榜样带动,提升我院教职工教学科研水平。(文/黄婉珺,审/侯亚兵)