社旗县组织部部长钱勋一行到园艺学院调研

发布时间:2018-10-12 11:21    浏览次数:

10月11日下午,社旗县组织部部长钱勋携该县人社局、李店镇、郝寨镇、现代农业先导区等主要单位领导到园艺学院调研。园艺学院党委书记耿超明、院长冯建灿、教学秘书郑先波、研究员马长生等参加交流。

调研会上,各主要单位领导分别就社旗县的经济情况、产业特色进行讲解。随后与会领导主要围绕该县蔬菜、林果、苋草、艾草等产业扶贫重点项目的人才供给、技术指导、农民培训等方面进行交流。调研交流会上,我院与社旗县各职能部门以院地合作为主要突破口,在人才专场招聘会、组建产业专家顾问团、新型职业农民培训等方面达成初步合作意向。

本次调研会是我院社会服务、扶贫工作的一次重要的推进会,会后,学院领导和社旗县领导就具体的工作安排进行详细商讨。(文/黄婉珺,审/郑先波)