园艺学院党委慰问18级新生,送上中秋祝福

发布时间:2018-09-21 18:29    浏览次数:

园艺学院党委慰问18级军训同学,送上中秋祝福
       值此中秋佳节来临之际,园艺学院党委书记耿超明、党委副书记侯亚兵,于9月21日上午来到龙子湖校区军训场地,对18级参加军训的同学送上中秋祝福,并致以亲切的问候。
       院党委书记耿超明首先向参加军训的同学和教官表示节日的祝福,祝大家节日快乐,并代表学院为同学们送来月饼和水果;随后,耿书记向同学们致以亲切的问候,面对面与同学们进行交流,希望他们能够牢牢把握军事训练的机会,增强体质,磨砺意志,锻炼品格,能够服从命令、听从指挥,上好开学第一课。最后,侯书记也提醒大家,军训要求严格,强度较大,一定要注意安全第一,有什么问题第一时间跟老师反映,确保人身安全。
       一直以来,学院非常关心同学们的日常学习和生活,经常利用节日送上祝福和问候,让远离家乡和亲人的同学们在学校也能感受到浓浓的节日气息,感受到来自园艺学院大家庭的温暖,为我院良好学风、院风的形成具有极大的促进作用。(文/陈桃)