信阳农林学院园艺学院院长王亚莉一行到园艺学院调研工作

发布时间:2018-06-25 17:20    浏览次数:

6月22日上午,信阳农林学院园艺学院院长王亚莉、副院长范宏伟等一行3人来到我院进行考察座谈、交流。
         首先,院长冯建灿对王亚莉院长一行的到来表示热烈欢迎。随后,副院长孙守如从学院历史沿革、师资队伍、学科建设、教学工作、科研平台、对外交流等方面进行了详细介绍。会上,与人人员从园艺学科发展现状、基地建设等方面入手,结合卓越园艺师培养、科学研究、社会服务、实践教学问题深入探讨研究园艺学科人才培养体系。
        信阳农林学院园艺学院王亚莉院长对我院师生长期以来的给予的支持表示感谢,其高度肯定了我院多年来在实践教学及专业建设方面的工作,及在地方建设中做出的贡献,并希望双方在今后多方面工作中进一步加强交流合作。(文/黄婉珺、审/侯亚兵)