园艺学院党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布时间:2018-07-04 17:13    浏览次数:

为纪念中国共产党成立97周年,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,丰富基层党组织活动内容与形式,增强基层党组织的凝聚力和创造力,增强广大党员意识和党性观念。园艺学院各党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。
        学院教工、研究生党支部分别在“七一”前夕召开支部大会,围绕自己当年入党时的心路历程、入党的庄严时刻、入党后的成长历程和价值追求,回忆入党情景,并在党旗下重温入党誓词。7月1日当天,学院本科生三个支部的党员、积极分子、发展对象,在组织员黄婉珺老师的带领下来到三区进行义务劳动,义务劳动后,本科生党员对一个学期以来的进步和不足做出反思,新老党员在党旗下共同宣誓。
         本次“不忘初心,牢记使命”主题党日活动的开展是落实“三会一课”制度,推动“两学一做”学习教育常态化制度化的重要抓手,通过开展此次主题党日活动,激发了大家内心深处对党的深厚感情,激励了我院党员不忘初心,继续前进的决心。这次生动的政治教育,增强大家的党员意识,让党员时刻牢记入党誓词、牢记党员身份,时刻保持党的优良作风,发挥党员先锋模范作用。(文/郭姚淼,审/黄婉珺)