园艺学院召开省级文明单位创建工作动员大会

发布时间:2016-10-21 00:00    浏览次数:

1020日下午,园艺学院于二号楼二楼会议室召开省级文明单位召开动员大会,院全体教职工出席了此次会议,对学院创建省级文明单位工作进行总体动员和全面部署。

会上,院党委书记耿超明传达了学校创建省级文明单位的精神,宣读了《园艺学院2016-2017学年精神文明实施方案》,宣布了以院党委书记、院长为组长的“精神文明工作领导小组”名单,对创建工作进行了明确分工,对创建工作的各项指标进行详细分解,对学院创建省级文明单位工作进行总体安排和全面部署。

耿书记号召全院教职工和学生积极行动起来,高度重视和参与创建省级文明单位工作。要求做到统一思想,提高认识;加强领导,明确责任;做好结合,确保实效。要将省级文明单位创建作为推动我院各项事业发展重要抓手,与教学管理、科技创新、社会服务和党的建设等工作有机的结合起来整体推进,形成对省文明单位创建工作“人人关心、人人支持、人人参与“的浓厚氛围,促进学院精神文明建设再上新台阶。