园艺学院领导视察新生军训情况

发布时间:2016-09-29 00:00    浏览次数:

为详细了解新生军训的有关情况,检阅新生军训成果9月28日下午,园艺学院党委书记耿超明、党委副书记侯亚兵、副院长孙守如一行人在院团委副书记冯帅的陪同下前往文化路校区视察军训新生。

巡察中,我院领导认真观看了方阵排列,并称赞新生军姿规范、步伐整齐。耿书记对新生入学规划进行了引导,他表示学生一定要以学习为主。同时,他希望同学们严格要求自己,磨练坚强意志,为今后的学习和生活打下坚实的基础。院领导一行人充分肯定了同学们高标准、高质量、高水平地完成各项训练任务,并希望广大同学在接下来的军训和学习工作中能够延续军训中的作风与习惯,变得更加成熟、坚毅,不畏险阻、勇攀高峰。在与助班的交谈中,耿书记说到军训既要坚持标准、严格要求,又要根据天气情况科学合理安排训练任务,要把军训工作与爱国主义教育、纪律养成教育、生活习惯培养等有机结合,精心组织,确保安全。

园艺学院领导视察新生军训不仅可以更好了解新生军训情况,而且很好的鼓励了同学们以饱满、积极向上的精神风貌刻苦训练,增强了新生的集体荣誉感和爱国主义精神,有助于展示园艺学院学子的精神风貌。(文/张颖)