园艺学院例行安全卫生检查

发布时间:2016-09-24 00:00    浏览次数:

923下午,由学院党委书记耿超明,副院长孙守如,中心实验室主任张惠梅以及各系、室主任组成的安全卫生检查小组,对我院办公室、实验室、学生自习室进行了例行的安全卫生检查。

检查小组对学院的各个办公室、实验室等区域都进行仔细的检查,总体情况良好,个别死角有清扫不到位的现象,没有出现上周检查中的不规范使用仪器的问题,检查小组仍然强调不能有违规操作实验仪器,注意防火防盗。检查结束后,检查小组成员在办公室召开总结会议,耿书记明确提出,安全卫生检查是对学院每个人负责,这项制度的落实有利于全院的安全稳定,并将长期坚持下去。在本次卫生检查中仍有一些卫生工作疏漏的情况,希望各室负责人进行落实,进一步加强卫生管理。园艺学院是我们的家园,爱护我们的家园,保持家园的干净整洁是我们每个园艺人的责任。(文/高睿)