园艺学院成功召开党员大会

发布时间:2016-09-19 00:00    浏览次数:

918日晚,园艺学院在文化路校区2号楼4楼会议室召开党员代表大会,出席本次会议的有院党委班子成员院全体党员师生以及预备党员。

本次会议的召开主要是为即将到来的校第七次党员代表大会做准备会议总共分为三个部分进行会议伊始,全体人员在国歌声中庄严起立向党致敬之后耿超明书记向在座人员详细介绍了党员代表大会的重要性以及需要注意的问题。大会一致通过了《选举办法》和总监票人、监票人、计票人名单。然后,院党委副书记侯亚兵发表讲话,她向全体人员宣读了候选者的名单候选人介绍以及具体流程大会采取不记名投票和差额选举的方式,本着公平公正的原则选举出六位党员作为正式代表。在监票人、计票人的监督与统计下,总监票人宣读计票结果。最后,主持人当场宣布耿超明、冯建灿、侯亚兵、吴国良、胡建斌当选出席中共河南农业大学第七次党员代表大会教工代表,研究所一年级党支部付濛濛当选学生代表。大会在热烈的掌声中圆满落幕。

本次党员大会的成功举办,增进了院内各党支部同志之间的沟通交流,使党支部更加紧密团结。对进一步发挥党组织的政治核心作用和充分发扬党内民主起到了积极作用。(文/张颖