园艺学院组织观看庆祝中国共产党成立95周年大会直播

发布时间:2016-07-02 00:00    浏览次数:

庆祝中国共产党成立95周年大会71日上午10时在北京人民大会堂隆重举行,园艺学院党委组织师生代表在文化路校区2号楼会议室和龙子湖校区c203教室观看了大会直播。

大会在庄严神圣的国歌声中拉开了序幕,大家在主持人的带领下共同起立、奏唱国歌。习近平同志发表重要讲话,要求全党要永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。一切向前走,都不能忘记走过的路;走的再远、走到光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。面向未来,面对挑战,全党同志一定要不忘初心、继续前进,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不燥的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,勇于变革、勇于创新、永不僵化、永不停滞,继续在这场历史性考试中经受考验,努力向历史、向人民交出新的更加优异的答卷!

在观看直播过后,同学们全面的了解了95年来中国共产党取得的丰功伟绩,对我党未来的发展满怀信心,分别写下了自己的观后感。“不忘初心,继续前进”,坚持学习贯彻科学发展观,结合“两学一做”学习教育,将我党的先进性体现在日常行动中,为建设中国特色的社会主义事业而努力奋斗!