园艺学院召开党支部书记委员会议

发布时间:2016-06-30 00:00    浏览次数:

为迎接建党九十五周年,进一步深入推进“两学一做”学习教育,院党委于627日上午在学院会议室召开了教工、研究生党支部书记、委员会议。院党委书记耿超明、党委副书记侯亚兵及各教工研究生支部书记、委员参加了会议。

首先,侯亚兵副书记传达了校党委组织部关于在七一前夕召开“不忘初心,重温入党志愿”活动的通知。耿超明书记传达了校党委关于纪念建党95周年系列活动安排意见,通报了省巡视组对我院基层党建工作考察调研情况,与支部书记委员一起学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关内容,就做好按照新党费标准缴纳党费工作予以了说明,对下一阶段“两学一做” 学习教育进行了布置安排。

耿书记强调,在迎接庆祝建党95周年之际,各党支部要结合“两学一做”学习教育按照学校党委的统一安排,广泛宣传我党建党95年取得的丰功伟绩。认真组织“不忘初心,重温入党志愿”的特色主题党日活动,进一步落实“两学一做”学习教育各项具体工作。明确党支部职责和任务,落实好党支部的“三会一课“制度,做好支部各项组织活动的记录和党费收缴工作。扎实推进基层党组织建设工程,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在教学、科研、社会服务等方面带好头、当表率、作贡献。