园艺学院领导赴信阳罗山进行教学科研实习基地揭牌仪式

发布时间:2016-06-23 00:00    浏览次数:

622上午,“河南农业大学与信阳亚森生态农林开发有限公司合作的科研教学实习基地”揭牌仪式在信阳亚森生态农林开发有限公司基地隆重举行。院党委书记耿超明、院长冯建灿、果树系相关教师、罗山县县委相关领导和信阳亚森生态农林开发有限公司董事长李世江等50余人参加了揭牌仪式。

仪式上,冯建灿院长在发言中指出,河南农大园艺学院要充分利用人才、科技、品种、技术等优势,与信阳亚森生态农林开发有限公司深度合作,在现代农业领域共同打造产学研合作新典范。当地政府领导在致辞中对园艺学院在罗山建立实习基地表示欢迎,希望通过合作取得双赢。李世江董事长介绍了信阳亚森生态农林开发有限公司的基本情况,对我院适应市场、专业需求培养专门型人才以及大力加强院企合作的做法给予了高度评价,对双方合作前景表达了美好祝愿。

仪式之后,园艺学院、罗山县领导和信阳亚森生态农林开发有限公司领导对实习基地进行了揭牌。(文 郑先波)