园艺学院开展省委第九巡视组巡视内容及讲话精神的学习活动

发布时间:2016-06-22 00:00    浏览次数:
     按照学校安排,园艺学院开展了对省委巡视工作内容、第九巡视组组长刘林同志讲话精神和程传兴书记表态发言内容的学习活动。620日上午,在学院党政联席会议上,学院班子成员在耿超明书记带领下,进行了专题学习,21日下午,学院各教工支部在支部书记带领下开展了专题学习研讨。

巡视是党章的重要制度安排,是全面从严治党的重要手段,是监督的重要方式,是党风廉政建设和反腐败斗争的重要平台,对学校的三大职能作用的发挥有重要的指导性作用。通过学习活动,教工党员们对巡视的时间、巡视的目的、巡视的内容、巡视的要求,有了清晰的认识。

通过讨论,党员们纷纷表示,全面从严治党,是全体党员的民心所向,党员们将大力支持和配合,同时,他们也认为,接受巡视工作是个人党性锻炼,提高自身素质的好机会,将借此机会进一步学习党关于作风建设的有关规定。学院班子成员也纷纷表示,将积极配合巡视检查,接受巡视组监督。各支部表示,支部活动将结合开展的“两学一做”学习教育,认真组织党员学习党章党规,加强本支部党员的作风建设,提高党员素质和能力,同时支部将汇总党员意见,积极向学校学院献计献策,为校院人才培养、科技创新、社会服务贡献力量,发挥基层堡垒作用,为推进学校发展建设,为党的建设做出贡献。