园艺学院召开第三次党员大会

发布时间:2016-05-30 00:00    浏览次数:

528日上午,园艺学院第三次党员大会在大礼堂第一报告厅举行。学院全体党员参加了大会。

学院院长冯建灿致开幕词。

校党委组织部部长杨志清出席会议并宣读了校党委对园艺学院召开第三次党员大会的批复。

学院党委书记耿超明作题为《凝心聚力,改革创新,全力推动学院内涵发展》的工作报告,回顾了学院党委四年来的工作及取得的成绩,并提出今后四年工作的指导思想和任务。大会号召全体党员要进一步解放思想、同心同德、开拓进取、改革创新、扎实工作,为实现学院新的发展目标而努力奋斗!为学校的发展做出更大的贡献!

与会党员认真听取并审议通过了大会报告,选举产生了学院第三届党委委员。

会后,园艺学院第三届党委委员召开第一次全体会议。(文/冯帅)