园艺学院举办“为党旗增辉,向母校献礼”毕业生党员活动

发布时间:2016-05-28 00:00    浏览次数:
    5月28日下午,园艺学院于文化路校区3号楼318教室举办“为党旗增辉,向母校献礼”毕业生党员活动,院团委副书记冯帅以及各学生党支部党员参加本次活动。
    首先,优秀毕业生党员代表为在座的学生党员讲述他们大学四年的心得体会和作为党员应该明白的责任和义务。首先上台的是考入沈阳农业大学研究生的园艺12级1班的张迎欢,她感谢园艺第一党支部这个“温暖的家庭”对自己的培养和帮助,并号召在坐的同学们时刻要以一名党员的标准严格要求自己;设施农业科学与工程12级2班的王小荟考入本校研究生,她用自己的经验教导学弟学妹们要踏实学习,扎实工作,向党看齐;茶学专业的高红兵即将步入社会参加工作,他结合自己实习期间遇到的问题,劝诫在座的学弟学妹们要珍惜学习时间,认真对待校内活动和专业实践,并结合上午召开的园艺学院第三次党员大会和近阶段的“两学一做”活动谈了自己的感悟,他的精彩发言,博得了台下热烈掌声。
    最后,毕业生党员们将自己制作的书签赠送给各个党支部负责人,鼓励他们多学习,争做优秀党员,低年级的党员们也表达了对毕业生党员们的衷心祝愿。
    此次活动的开展,不仅加深了毕业生对母校的情感,浓厚了校园文化氛围,并结合我校“大志、大爱、大雅”的教育,引导毕业生回眸大学生活、感恩母校培养、坚定崇高理想信念。 (文/温欢)