园艺学院领导老师与新生共度中秋佳节

发布时间:2015-09-28 00:00    浏览次数:
    中秋佳节到来之际,我院领导和老师以不同形式看望慰问了军训中的新生,给新生送去了节日的问候。
    9月25日上午,园艺学院党委书记耿超明、副书记侯亚兵,团委书记李坤,辅导员黄婉珺、赵会鸽来到了龙子湖校区我院新生训练现场,给同学们送去了月饼、苹果等礼物,鼓励同学们圆满完成军训任务。当天下午,耿超明书记又来到文化路校区专升本新生的军训场地,为烈日下苦练军事技能的学生送去清爽。
9月27日晚上,在龙子湖校区,老师和助班与同学们欢聚一堂,共度佳节。助班们准备了一些小游戏来烘托气氛,增进同学之间的友谊,例如“竞猜灯谜”,同时普及中秋知识,简短幽默的小问题和同学们机灵敏的回答让欢声笑语充满整个操场。活动中还不时插入各种才艺表演,高潮迭起,精彩纷呈。
    领导和老师的问候使在外求学的学子们切身感受到了家的温馨,在园艺学院这个大家庭中,同学们纷纷表示一定要不辱使命,圆满完成军训任务,为大学第一课交上一份满意的答卷。