园艺学院喜迎2015级新生

发布时间:2015-09-19 00:00    浏览次数:
    金秋九月,丹桂飘香。在9月18日历史上这个注定难忘的一天,园艺学院迎来了来自全国各地的三百多名怀揣梦想的莘莘学子。
     9月18日一大早,经过漫长暑假的等待和对大学校园期待的新同学迫不及待的来到园艺学院迎新大本营。经过严格的资格审查,档案收集,信息核实后新同学顺利完成报到手续,在志愿者的协助下携带行李,拿到宿舍钥匙,及时入住宿舍。
    志愿者忙碌的脚步,助班浸湿的衣衫换来新同学真诚的感动和家长们开心的笑容,默契的分工合作和细致入微的部署保证我院300多名新生的顺利报到,及时入住宿舍。
    下午园艺学院党委书记耿超明老师,党委副书记侯亚兵老师召开2015级助班会议,了解学生报到情况。耿书记强调保证每个学生顺利安全入住,及时掌握新生情况。随后,侯书记安排部署下一阶段新生工作。
    最后,在园艺学院党委书记耿超明老师带领下,院政工干部走进新生宿舍,耿书记热情地与同学们交谈,并仔细询问新生住宿情况,对新环境的适应状况、及遇到的困难和问题。耿书记特别嘱咐新生注意军训期间的个人安全问题,遇到困难及时向班主任老师反应,学院会第一时间给予帮助。也特别提醒同学们要及早适应大学生活,珍惜时光,规划好学业。
    领导和老师的慰问,使新生们深切感受到学院对大家的关怀,同时也倍受鼓舞,同学们也纷纷表示一定会及早适应大学生活,做好规划,充实自己,不辜负学院领导老师的期望。