我院中心组集体学习,对 “三严三实”专题教育第二次集中学习研讨安排部署

发布时间:2015-09-15 00:00    浏览次数:

9月14日,我院召开院党委中心组(扩大)会议,安排部署“三严三实”专题教育第二次集中学习研讨工作。院班子成员,各教工党支部书记,各系(室)主任以及学院科级以上干部参加了会议。会议由党委书记耿超明主持。
      会议集体学习了《关于“三严三实”专题教育理论学习“专题二”有关安排的通知》和《关于校党委中心组“三严三实”专题教育第二次集中学习研讨的通知》精神,对学院 “三严三实”专题教育第二次集中学习研讨工作进行了安排部署,根据《河南农业大学关于在“三严三实”专题教育中开展“三查三保”活动建立问题台账的通知》要求,对照工作内容逐项排查,按照近期、中期、长期需要整改的问题,建立学院“三查三保”整改台账,责任到人,限期完成。
      随后,与会同志集体学习了习近平在主持中共中央政治局第二十六次集体学习时重要讲话精神和郭庚茂书记在主持省委中心组研讨学习研讨所作的总结讲话。通过学习,大家深化对“严以律己”的认识,理解严明政治纪律和政治规矩的重要性,准确把握严明政治纪律和政治规矩的丰富思想内涵,自觉接受监督,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”。