园艺学院举办“保持优良作风 保证廉洁作风”研究生廉洁教育活动

发布时间:2015-06-18 00:00    浏览次数:
    6月16日,园艺学院在2号楼二楼会议室举办河南农业大学第二届研究生廉洁文明月之“保持优良作风保证廉洁作风”研究生廉洁教育活动。园艺学院各年级研究生代表参加了本次活动。
    活动共分为三个环节进行,首先,研究生观看了反腐倡廉教育片《思想溃堤后的堕落人生》,通过观看视频,使研究生进一步认识到要保持廉洁、优良作风,从思想上提高自己,从源头杜绝腐败的重要性;随后,针对“如何保持优良作风,保证廉洁作风”的问题展开了展开了讨论,大家一致认为我们不仅要进行反腐倡廉的系列活动,更应该从思想上彻底认识到廉洁的重要性,摆脱腐败的侥幸心理;最后,研究生们分别进行自我总结,纷纷表示要从思想做起,从自己做起,保持优良作风,保证廉洁作风。
    研究生廉洁教育活动的开展不仅提高了我院研究生的廉洁意识,也有助于为我院研究生营造良好的学术氛围。(文/尚玉臣)