园艺学院组织入党积极分子小组学习活动

发布时间:2015-06-17 00:00    浏览次数:
    为使入党积极分子充分了解自身。 6月16日,园艺学院于龙子湖校区教学楼D308举办入党积极分子小组学习活动,院辅导员黄婉珺主持本次活动,我院14级全体入党积极分子参加此次活动。
    首先,黄老师介绍了本次活动的意义,并讲解了本次活动的大致流程。接着,同学们分为不同小组,在小组范围内进行社会主义核心价值观学习,并结合自身,着重交流了对“爱国”、“敬业”、“诚信”、“友善”这八个字的体会。随后,在自我批评过程中,每位积极分子认真反思自己在生活工作中的不足,对自己进行了全方位的总结和检讨,并认真聆听其他同学的意见,并作出努力改正错误,发挥模范带头作用的保证。最后,根据近期所学的一系列党课,同学们自由发挥,讲出了自己独特的想法与见解,并对其进行总结。
    此次的入党积极分子小组学习活动,为我院14级全体入党积极分子提供了一个良好的交流平台,大家表示通过党课让自己提升了很多,希望正能量一直延续,为大家共同进步增加无限动力。