园艺学院成功举办毕业生篮球赛

发布时间:2015-06-12 00:00    浏览次数:
    为欢送毕业生,丰富同学们的课余生活,加强新老生之间的交流,进一步推动体育活动开展。 6月11日下午,园艺学院体育部主办的毕业生篮球赛在我校西篮球场进行角逐。各年级组成的代表队与毕业生代表队进行了一场精彩纷呈的篮球赛。
    随着一声哨响,比赛正式开始。双方队员迅速进入状态,积极投入,全力以赴。高高抛起的篮球点燃了本场篮球赛的激情,同时也宣告此次篮球赛正式拉开帷幕。烈日炎炎阻挡不住同学们热情澎湃的心情,也阻挡不住队员们健步如飞的动作,一次次完美的上篮,一次次华丽的转身。双方同学抢球、断球、防守、进攻;严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩声。
    此次篮球赛是学院欢送毕业生系列活动,旨在促进师生间的交流,加深学院同学与毕业生的情感联系,为毕业生离校前营造一个健康有序、生动活泼的文明环境和氛围,为师生留下共同的美好回忆和精彩瞬间。