我院召开“三严三实”专题教育动员部署会议

发布时间:2015-06-02 00:00    浏览次数:

6月2日下午,园艺学院在2号楼2楼会议室召开“三严三实”专题教育动员部署会议,安排部署 “三严三实”专题教育工作。会议由院长冯建灿教授主持,院党委书记耿超明做“三严三实”专题教育党课辅导报告,学院全体教职工参加会议。
      耿超明结合自己学习体会,对园艺学院开展“三严三实”专题教育进行动员部署。他以《认真践行“三严三实” 为全面推进事业改革发展提供保证》为题,从全面领会“三严三实”的丰富内涵、深刻理解“三严三实”的重大意义、清醒认识“不严不实”的具体表现及其危害、准确把握“三严三实”的实践要求和扎实开展“三严三实”专题教育等方面做了辅导报告。
      冯建灿在主持讲话中,就学院关于开展“三严三实”专题教育提出了要求。要求参加专题教育的教职工对本次专题教育工作有一个正确的认识,要把学院的各项工作与专题教育有机结合起来,做到两手抓、两不误、两促进,把专题教育与学院教学、科研和管理具体工作相结合,解决好学院工作中存在“不严不实”的问题,实现学院教风、学风的根本改变。