园艺学院举办党员培训大会

发布时间:2015-05-29 00:00    浏览次数:
    为充分发挥党员的先进性,以党员的先锋模范行为在周围学生之间树立行为标杆,确保毕业生安全、文明、愉快、有序的离校,2015年5月28日,园艺学院于文化路校区2号楼四楼会议室举行党员培训大会,大会由院党委书记耿超明主讲。
    会议一开始,耿书记着重剖析了焦裕禄精神的实质,并向同学们讲解了学习焦裕禄精神的精华,即做到群体利益第一,艰苦奋斗,求真务实。紧接着,耿书记指出大学生党员要有在困难面前逞英雄的大无畏精神,大兴知难而进之风;同时也要有廉洁奉公,勤政为民,为党和人民事业革命鞠躬尽瘁,死而后已的奉献精神。最后,耿书记对青年党员尤其是毕业生党员表达了自己的殷切希望,“大家要坚定理想信念,心系群众,敢于担当面对,不怕困难,不惧风险,学习弘扬焦裕禄精神,争做优秀大学生党员。”
    此次大会的成功举办在很大程度上优化了我院党员“强化党员意识,牢记党员身份,自觉服从党组织安排”的责任意识,同时也让即将远行的毕业生党员感受到了来自母校的关怀以及作为园艺学院党员的骄傲与自豪。