园艺学院召开党委中心组集体学习会议

发布时间:2015-05-25 00:00    浏览次数:

5月25日上午园艺学院党委中心组在二楼会议室召开会议,组织集体学习。会议由院党委书记耿超明主持,中心组全体成员参加了会议。
      会上,参会人员集体学习了省委书记郭庚茂在全省“三严三实”专题教育党课暨动员部署会上重要讲话精神,省委高校工委组织干部处处长高治军、校党委书记程传兴在学校基层党组织负责人述职评议考核会议重要讲话精神以及《河南农业大学公务接待管理规定》等内容。
      会上,中心组成员重点学习了郭庚茂同志 “自觉践行‘三严三实’做焦裕禄式的好干部”的重要讲话精神,并认真展开了讨论。通过学习,大家一致对中央决定2015年在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育表示拥护,对习近平总书记“三严三实”的丰富内涵有了深刻理解,对开展“三严三实”专题教育的重要意义、“不严不实”的具体表现及其危害、把握“三严三实”的实践要求有了全面的认识。大家表示要努力学习,不断提高理论水平,扩大和巩固群众路线教育实践活动成果,见贤思齐,自觉践行“三严三实”,努力做焦裕禄式的好干部。
      会上还学习了高治军、程传兴两位领导同志在学校基层党组织负责人述职评议考核会议重要讲话精神以及《河南农业大学公务接待管理规定》,对学院党委今后抓好基层党建工作和贯彻落实好《河南农业大学公务接待管理规定》进行了研讨,做出了安排。