园艺学院举行张绍文奖学金评选活动

发布时间:2015-05-19 00:00    浏览次数:
    5月17日下午,园艺学院于3号楼514教室举行张绍文奖学金评选活动,院团委书记李坤、各班级学生代表以及候选人参加本次活动。
    评选活动现场,各班学生代表通过候选人的演讲了解到他们立志从事园艺事业,严谨求学,踏实肯干的学习工作精神和乐于奉献的服务精神,候选人的深情演说使在座的评委们深刻感受到了这些同学身上所彰显出的榜样力量。演讲完毕,评委们进行投票,并由院团委进行统计。
    活动后,李坤老师对活动进行了总结表扬。他表示这些候选人的事迹都值得全体同学借鉴和学习,同学们要相信知识能够改变命运,通过努力改变自己的未来;要认真学习去战胜挫折和困难,学习、发挥榜样精神;要珍惜时间,把握机会,为自己创造更多机会。