盛夏满园 艺漾年华

发布时间:2015-05-19 00:00    浏览次数:
    5月16日晚,园艺学院于龙子湖校区餐厅三楼举办了“盛夏满园 艺漾年华”周末文化广场,吸引了广大师生前来驻足。
    晚会在活力四射的开场舞《Roly Poly》中拉开了帷幕。相声《好学生坏学生》、小品《让一让,生活更美好》、《小龙女相亲记》幽默风趣,既引人深思,又使同学们乐趣不断;韩舞《Dancing Queen》更是把现场氛围推向高潮;歌曲联唱以及院艺术团精心准备的歌伴舞节目博得了同学们的阵阵掌声;结合电吉他、架子鼓和古筝的改编《沧海一声笑》演唱表演,让大家体会了古典与现代元素的激烈碰撞;舞蹈《彩云之南》展示了浓郁的民族文化气息。
    最后,晚会在精彩的T台秀表演中落下了帷幕。本次周末文化广场不仅展示了我院学生的创新精神以及积极昂扬的精神风貌,也为大家带来了一场精彩、华丽的视觉盛宴,丰富了同学们的课余文化生活。