延边大学农学院副院长李官浩一行来我院考察交流

发布时间:2015-05-14 00:00    浏览次数:

5月14日,延边大学农学院副院长李官浩一行四人来我院访问。院党委书记耿超明、副院长孙守如、蔬菜系主任朴凤植、院办主任陈广辉等在2号楼2楼园艺学院会议室与李官浩一行进行了座谈交流。
      院党委书记耿超明主持座谈会,并对李官浩副院长一行来访表示热烈欢迎。
副院长孙守如为客人介绍了我院的基本情况以及卓越园艺师培养概况,从系统式教学计划制定、全员参与式过程管理,日志评比、基地鉴定加导师评价三相综合式考评机制和激励机制建立以及目前尚待解决的困难等方面,详细地介绍了我院在“卓越园艺师”培养方面取得经验和遇到的障碍。
      李官浩副院长也简单地介绍了延边大学农学院基本概况和本科人才培养情况,强调我们的“卓越园艺师”培养对他们是个很好的借鉴
随后,双方就卓越人才培养过程中教师工作量计算、费用核算、学生长期在外的安全保障以及农科专业生源情况等问题进行了深入细致的交流探讨。
      交流座谈之后,延边大学农学院副院长李官浩一行又相继到学院的教学实习基地——河南农业大学毛庄科教园区、郑州绿园实业有限公司蔬菜基地和河南绿逸洲农业集团直属十方缘精品葡萄种植基地进行实地参观考察。