园艺学院举行母亲节感恩活动

发布时间:2015-05-13 00:00    浏览次数:
    5月10日,园艺学院于3号楼前开展了以“一字一句言母爱 一心一意为感恩”为主题的母亲节感恩活动,以唤起大家对母亲的感恩与思念。该活动吸引了农大学子的广泛关注和参与。
    在园艺学院学生会和志愿者协会的精心组织下,活动以给母亲写祝福语、横幅签字、留下对母亲要说的话的方式,让同学们在母亲节这天尽情表达对母亲的爱与感恩。院团委还向学生们发放免费信封,并统一将大家写好的信在母亲节这一天寄出,将同学们心中越来越羞涩于对母亲说出的爱传递出去。此外,学院还开展了“一份礼物”活动,从最近即将过生日的母亲中抽选出一位,送上生日的礼物与祝福。活动中,多种祝福形式为同学们提供了不同的对母亲表达爱与感恩的渠道。
    大爱之人心存孝道。本次活动增强了我院学子的感恩意识,让同学们更深刻理解三大教育中的“大爱”之心。支持、参与活动的同学也都纷纷表示此次活动为他们与母亲搭起了传递爱的桥梁。