园艺学院举行三大教育之“四个半”活动启动仪式

发布时间:2015-05-13 00:00    浏览次数:
    古云:“修身、齐家、治国、平天下”,个体的修养是实现其人生理想的根本。5月11日中午,园艺学院在文化路校区3号楼前举行“三大教育之‘四个半'活动”签名启动仪式,校团委王娟老师和学院师生参与此次活动。
    “四个半”活动以院学生会主导。即“早读半小时”、“午睡半小时”、“傍练半小时”、“晚诵半小时”,旨在号召同学们科学规划,养成习惯,扎实学习。启动仪式后,同学们陆续执笔签名,纷纷表示以积极的实际行动,从个人事做起,从具体事做起,养成良好习惯,自觉遵守校规校纪,做文明使者、树文明新风。
    据悉,学院陆续开展思想道德、人文修养、法制观念和行为规范教育,引导学生知行合一,积学储善,营造“文明修身,励志成才”的浓厚氛围。