园艺学院举行英语四级单词比赛

发布时间:2015-04-22 00:00    浏览次数:
    为了督促同学们认真备战英语四级考试,使大家正确认识到学习中的不足。4月21日下午,我院于龙子湖校区D206教室举行英语四级单词比赛活动。院辅导员范兴强以及14级各班同学参加此次活动。
    本次比赛分为四个环节:热身赛、单词抢答、单词接龙、听歌识曲。首先进行的热身赛为英语绕口令,每位代表清晰、流畅的演说让台下的评委及观众都赞不绝口;接着的单词抢答和单词接龙环节更是掀起了本次活动的高潮,各班的实力派选手凝神听题,争分夺秒的抢答,台下也有许多同学按捺不住激动的心情跟着选手们一起抢答,现场气氛十分活跃。最后的环节是听歌识曲,同学们在英文歌曲的旋律响起后写出自己听到的歌词,再交由裁判进行检验。
     本次竞赛活动不仅检验了同学们在四级考试来临前单词储备量的情况,同时也增强了同学们学习英语兴趣。